Моя любовь

Как же мечты не реальны,
Как не реальны и мы,
Призрачны,  нематериальны,
Изменчивы и не верны…

Бывает такое чувство,
Будто бы ты не одинок.
Но в душе твоей все так же пусто,
И на сердце все тот же замок,
Скрывающий твои чувства…

Замки, ключи, ложно, пусто!
Нет и не было там ничего!
Там за дверью, где прятались чувства,
Как я думала лишь от него.

А оказалось от всего мира
Я скрывалась за маскою лжи…
Да такой, что любое стремленье
Душу резало как ножи

Разрезают лезвием сердце,
И рубинами капает кровь.
Без тебя не смогло оно биться,
Ведь ТЫ ЖЕ МОЯ ЛЮБОВЬ!   


Рецензии