Больше не надо...

Не надо! Больше не надо!
Мне этого сладкого яда.
Ведь каждое слово... Что же?
Пропитано твоей ложью!

Не верю я больше сказкам,
Твоим столь нелепым - маскам.
Я чувствам былым не подвластна,
Ведь с нами уже все ясно!

Сыта я по-горло милый,
Твоей лицемерной силой.
Послушай не надо лести,
Прими то что мы не вместе.

Закончим дебаты, полно,
С меня этой фальши довольно!
Нет не звони и завтра,
Больше не надо ладно?!


Рецензии