Алюминь Хаттаб

Арбатский плагиат.


Я помню чудное мгновенье
Передо мной явилась ты
Как мимолетное виденье
Как метеор из темноты

Горели падшие планеты
Твой томный взгляд меня манил
И был со мною Ангел Света
Но я руки твоей просил


Рецензии