И что же вкупе изменилось?
И что же вкупе изменилось?
Уже апрель теплом зовет,
И это всем такая милость.
Вот, стрелки оббежали круг,
Прибавив к цифрам единицу,
Апреля в дверь услышан стук,
Капелью тенькают синицы,
Трава растет как на дрожжах,
В лучах весеннего светила,
На ветках котики дрожат,
А ветер треплет их игриво.
А птицы, птицы.. Где взялись?
Их столько враз поналетало,
До нот и песен добрались,
Кукушка лет всем нагадала,
Весенний нежный аромат,
Кружится в воздухе, невидим,
И так его легко вдыхать,
Он льётся с неба паром синим,
Перевели часы вперед,
А час тихохонько украли,
И положили под замок,
Чтобы другие не узнали.
Свидетельство о публикации №114033011778