Жизнь

Меня швырнули в этот путь... Зачем-нибудь, куда-нибудь...
Не объясняя что хотеть, за что любить и что иметь.
И я имел, имел, имел кого хотел и не хотел,
Но все вернулось на круги. И что осталось? Лишь долги...


Рецензии