Итог жизни

А мне старушка не нужна,
И молодая-увы тоже.
Что полная-не так важна,
-Не подхожу своей я рожей.

Мне остается лишь одна,
Пусть не красавица но все-же.
Я чувствую она родна,
И будет всех других дороже.

Я не всегда с любимой мил,
И не совсем увы был честен.
-Да,не все звезды подарил,
Но жили все-таки мы вместе.

Детишки-в том наша вина,
НЕТ не вина-скорей награда.
Я не допил всего вина,
_А может так ибыло надо...

Последний штрих-так промолчу,
Дымок из трубки выпуская.
Я не всегда держу мочу,
И вместе с ней-увы дотаю.


Рецензии