Мы будем молчать...

Мы будем молчать
Я видела страх в его глазах
Нас будут убивать, осуждать,
Но мы продолжаем молчать.

Мы будем крушить,
Водкой тоску глушить,
Забывая, кто мы есть,
Бороться за честь.

И наши миры соприкасаясь
Будут взрываться
И мы ужасаясь,
Начнем убегать, скрываясь.

Я буду кричать
Я видела, он умирал на руках
И люди молили и плакали,
Но войну не прекращали.

Мы будем молчать,
Любимых терять, себя уверять,
Что не зря боремся,
За честь и правду наши миры рушатся.


Рецензии