Песня

  Снег ветер в окна кинул.
  И землю мокрую укрыл.
  Нас месяц март покинул.
  Апрелю празднества открыл.

  Ему сейчас обидно.
  Не дали марту погулять
  Его печали видно.
  С весною свадьбу доиграть.

  Он завтра извинится.
  И слёзный дождь размоет снег.
  Ему в весну влюбиться.
  А он решился на побег.

  Пусть люди так считают.
  У них на время ,календарь.
  Но март с апрелем знают.
  Без изменений всё как в старь.

  Он солнцем рассмеётся.
  И слёзы вытрет у земли.
  Весной в сердца вернётся.
  С Любовью!Верою!Смогли!

   Припев: Но всё равно Весна придёт.
           А тот кто Любит!Смысл найдёт!

      ПЕСНЯ.


Рецензии