Ах, березовая роща

В глубине притихшей рощи,
Набирает осень мощи.

Так красиво умирает,
Будто знает... Что-то знает.

Смерть чиста и беспристрастна,
Не жестока, не напрасна.

От распада - к обновлению,
Ни тоски, ни сожаления.

Раздеваются березы,
До весны забыв про слезы.

Ах, березовая роща!
Вот, живем... А так все проще...


Рецензии