Крымская красавица

   

У меня Родина одна,
Она мне очень нравится.
Утопает вся в цветах,
Крымская красавица.

Моря даль голубизна,
Взор людской ласкает,
Морской водички чистота,
Стресс со всех снимает.

Солнышко тепло дарит,
Всем души согревает,
А от утренней зари,
Так сердце замирает.

Маков целые поля,
Редкостное диво!
Так хочу там лечь одна,
Не пройти мне мимо.

Гордо выстроились в ряд
Кипарисы стройные,
Красотой к себе манят,
Родины достойные!


Рецензии
Как не любить родные места! А Крым тем более!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   21.10.2016 20:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.