А назавтра была война

А назавтра была война.
И огнями пылал рассвет.
С кем сразиться моя судьба?
Хотя, может, судьбы и нет.

И я сам выбираю путь
По которому жизнь пройду
Мне ветра не дают отдохнуть,
Зазывая меня на войну.

Не на ту, где рекою кровь,
А на ту, что сидит в умах.
Вверх по трупам идут все вновь,
Оставляя себя впотьмах.

И пылающий красным закат
Не поможет им всем понять
Как же трудно себя унять,
Понимая в чем виноват.


Рецензии