На сердце были раны
Остались только шрамы.
И иногда в ночи
Мое сердце-огарок свечи.
Не горит,а коптит.
И болит,все болит.
Вспоминая тебя-
Себя мучаю я.
Отчего?Почему?
Не пойму?Не пойму!
А свеча догорит
И уже не болит.
Только пусто вокруг.
Возвращайся мой друг.
Зажги свечу опять-
Пусть будет свет в окне,
А любовь во мне.
И пусть свеча-горит
И больше не коптит.
Свидетельство о публикации №114033011704