Пути города
Бетонные стены дрожат.
Душа так же молода, но дохнет от голода,
А люди все больше спешат.
Проникнуться знанием, забыть о признании,
Пока им, увы, не дано.
Забыться отчаяньем, и жить лишь молчанием
На век этот им суждено.
На путях города есть прах и есть золото
И душ отчаянный страх.
Им не забыться ни водкой, ни солодом
На города тёмных путях.
Свидетельство о публикации №114033011688