Кратко о той, что с Советской

Ходячая улыбка,
Блуждающий огня порыв.
Как любишь совершать ошибки,
И получать беды очередной надрыв.


Я плохо помню очертанья,
Но врезался тогда мне в память точно взгляд -
Дъяволских воистину огней мерцанье
И бешеной приморской бури испепеляющий заряд.


Рецензии