Плохое настроение...

Душа твоя полна пустых мечтаний
От горестей уже не убежать
Не приведи Господь кому твоих страданий
И дай Бог сил тебе их отстрадать

Порыв души среди бессонной ночи
Уляжется поверх пустых обид
И сердце вдруг забьётся быстро очень
Но как обычно утром отболит

Пустой тревогой тешится молчание
Как правило,пустое,ни о чём
И хочется сказать всем-До свидания
И обернутся проливным дождём

Но как всегда плохое настроение
Вдруг отзовётся парой новых строк
Как не останется ни капли сожаления
Так примет сердце жизненный урок…


Рецензии