Герой из прошлого

Герой из прошлого...Привет..
Ты жив..Я рада,без сомнений..
Мы ждем любви,которой нет,
И запоздалых извинений.

Когда так долго я ждала
Тебя одна,в ночи бездушной,
Представить даже не могла,
Что станешь вдруг таким  ненужным...

Я столько лет жила в обмане,
Похоронив тебя с мечтой....
И вот стоишь ты,как в тумане,
Такой знакомый,но не мой...

Смотрю и вижу,словно призрак,
Ложится вновь сомнений тень..
Любви былой,нелепый признак
Исчезнет,лишь наступит день.

Герой из прошлого,я знаю,
Что нам дана одна лишь ночь,
Я никому не доверяю,
И ты,не сможешь мне помочь.

Я поддалась души порывам,
Чтоб вспомнить здесь тебя..Сейчас...
Но,не заметила обрыва,
И в пропасть вновь..И в этот раз..

Ты отпусти..Всё слишком сложно.
Разлука нам,за ложь расплата.
Руки коснешься осторожно,
Держать не станешь...И не надо...

Ты верь,я многого хотела,
Но слишком разные пути...
Ждала..Любила..Дрожь по телу...
Герой из прошлого...Прости.


Рецензии