Бывает и так...

Что тебе рассказать ,ты мне чаще стал просто сниться
Там темно, много спин и лиц ...это все так не может длиться...
Сколько будет еще страниц?Сколько мне за тебя молиться?
Что тебе рассказать...разве можно с таким смириться?
Научи меня не разбиться ,когда я перед Богом ниц,
Как мне здесь на тебя не злиться ,как держать этих в клетке птиц?

Расскажи мне ...не помню голос...время злое стирает всех
Раздирает молчаньем горло,как огромный горчит орех...
Время стерло твой даже номер, имя стерло из уст друзей
Стерло все ,что наружно...кроме...кроме то что болит сильней...
Кроме той теплоты в ключице,чистом взгляде,душе большой...
Я готова Ему молиться,чтоб ты все же живым пришел!!!


Рецензии