Супер-друг

Если у друга супер-подруга,
То возрадуйся за такого ты друга --
Значит у тебя супер-друг!
Если же зависти загложет червь,
Выйди с ним в потаённую дверь --
Недостоин такого ты друга.

28.03.2014 г.


Рецензии