Узоры
Где те берега,что полны киселя?
И кривится рот в истерическом смехе,
Своим дребезжанием не веселя.
Я плавал морями,где звезды при штиле
Взирают с печалью на зеркало вод.
Как грустно,те звезды согреют другие,
Кому после нас может быть повезет.
Я вздрогнул,черпая натертой ладошкой
Одно отраженье далекой звезды.
И понял вдруг четко,что все брат возможно
Рисуя узоры на глади воды.
Свидетельство о публикации №114033011535