Вы убегаете опять...

Вы "убегаете" опять,
Меня почти не замечая.
Но от Судьбы не убежать!
И, что Вас ждёт-никто не знает.

Пусть мимолётность редких встреч
Украсит будни дней Мечтою.
Я помнить буду бархат плеч,
Увы, обласканых не мною.

Представлю: будто Вы-Моя!
И от Желаний замирая,
В холодном мраке января
Увижу вдруг ворота Рая!!!


Рецензии