Я так надеюсь на тебя

Слабеет всё
С годами,
Жаль,
Но всё зависит
Оттого, что
Было сразу,
Что дано
С рожденья.
И от
Воспитанья,
От желанья
И терпенья.
И от таланта,
От самого
Или самой
Себя.
Я так надеюсь
На тебя.
30 марта 2014 года.


Рецензии