Когда приходит депрессняк

Когда приходит депрессняк?
Когда заткнется гомон улиц;
Мне расхохочется луна,
Под вой ветров в ночи беснуясь…

Тогда приходит депрессняк.

Когда приходит депрессняк,
То жизнь…
То жизнь – топ-топ – уходит.
Надавит боль из подтишка,
А раны припорошит солью…

Тогда приходит депрессняк.

Я не могу один сидеть,
Глотать пилюльки от отчаяния.
Я трахну кулаком об дверь:
«Откройся, тварь неблагодарная!»

И рухнут в дребезги мосты –
Те, что построил или строю:
«Кыш-кыш в окно мои мечты –
Пошли к чертям! Вали в раздолье!»


Дышу, так, словно, пробежал
Я километров пять. Нет! Десять!
О, Боже, как же я устал…
Как депрессняк меня достал…
Курю…
Но мне, увы, не легче.

Когда приходит депрессняк…

                30 марта 2014


Рецензии
Пишем историю у всех на виду - интерактив ,
Пока быдло пьёт на лавочке и небо коптит .
Ты знаешь моё имя , знаешь для чего я на микро ,
Быть МС значит эту музыку чувствовать нутром .

Бигден   30.03.2014 22:56     Заявить о нарушении
да, теперь знаю...

Галина Чевордаева   30.03.2014 23:10   Заявить о нарушении