Пророчество

Прикасайся ко мне.
Бестелесно, бессмысленно,
Без подтекста, и даже мысленно
Не томи меня в жарком огне.
Прикасайся ко мне.

От твоих глаз
Я буду дрожать трепетно,
Пусть и быстро, и может ветрено
Пронеслась картотека фраз.
От твоих глаз.

Зло пророчество.
На земле мне не встретить рая:
Сгинет всё - нет конца и нет края.
Лишь избави от одиночества.
Пророчество.


Рецензии