Строки Ч1 В Себя. Освобождение мигом
Не надейтесь, не остаться
Словом, звуком или ликом
В вечной памяти нам, братцы,
Ни простым и ни великим.
Незадачливое время,
Что безвременьем течёт
Всех нас, как ржаное семя,
На муку перетолчёт.
С безнадежьем в мир прекрасный
Вновь и вновь ты посмотри -
След отчаянья напрасный
Мигом вечности сотри.
Свидетельство о публикации №114033011503