Идет война...
И в этой третьей мировой-
Делец подлец, деньгами хочет,
Подмять все земли под собой.
Скупить леса, моря и недра,
Вершить над странами суды.
Чтоб души, как сухие ведра,
Забыли вкус живой воды.
Рабы придуманного счастья-
Вам жизнь рисует дядя сэм.
И бакс становится у власти,
Зажав решение проблем.
Как пламя раздувает страсти,
Злой,хищный,алчный дракон.
Междоусобицы, напасти,
И слезы он приносит в дом.
Одна страна на свете хищник,
Как тот, библейский легион.
Скажи,России ты защитник?
Или деньгами окрылен?
Ведь сыр бесплатный,в крысоловке,
Коль договор с ним подписал-
Не оправдают лжи уловки,
Ты просто родину продал!
Свидетельство о публикации №114033011497