Забыто

У меня теперь есть настоящие.
Я тебя не хочу вспоминать.
Даже боль ко мне приходящая,
По тебе не заставит страдать.

Нет,я правда не стерла из памяти.
И не жгла фотографии зря.
Больше нет человеческой завести,
Высохли наши с тобою моря.

И пройдут однотонные будни
И не будем как прежде скучать
А в субботу,после полудня
Снова встречу случайную ждать.

Да,чужими друг-другу мы стали
И за спинами грязная ложь.
Будто вовсе друг-друга не знали
И тех "нас" уже не вернешь.

Для меня утонул,насовсем.
Тебя никто не успел бы спасти.
-Кем был он? -Стал он никем,
Но успела простить все грехи.

Я слишком много тебе говорила,
Но все,что сделано,то не зря.
Еще я помню,что я так просила
Не забывать никогда меня.


Рецензии