***

Громче всего - молчанье...
Самый отчаянный крик..
Что мне твои признания!?
Если от них болит!

Сколько я билась... Хватит!
Прошлого не вернешь.
Каждый за все заплатит,
А остальное - ложь.

Если и вправду любишь,
То не нудны слова!
Ты сможешь! Ты рядом будешь!
А остальное, простите х...!


Рецензии