***

Я ведь там не тебя искала.
Я другого тогда ждала!
Но в потемках шального бара
Из толпы ты увидел меня…

И глаза коньячного цвета,
Меня напрочь свели с ума!
Ты скажи, для чего мне это?
Ведь я долго уже ничья.

Понимаю, что все без тОлку!
Что звездою я падаю вниз.
Пусть мы будем с тобой не долго…
Но, пожалуйста, повторись…


Рецензии