Юля
Это знают даже дети,
Все мальчишки во дворе,
Юленьку зовут к себе.
Ангел Юленька, стесняшка.
По уши влюблён Степашка,
Строчит ей стихи весною,
На закате, под луною.
Юля - ты моя богиня,
Дама сердца, герцогиня,
Если я, твой принц, герой.
Хочешь, буду я ковбой,
Хочешь днём, а хочешь ночью,
Хочешь тайно, хочешь "очно".
Твой я весь и повинуюсь.
Ты живёшь а я любуюсь!
Свидетельство о публикации №114033011425