Нет больше НАС...

Нет места трусам в жизни у меня…
Предав любовь, и ложью перепачкав,
Всю душу истоптав… свой мир храня,
Ты мой разрушил… Трудная задачка –

Любить и быть любимым на века,
Иль там остаться, где всё так привычно…
К любви дорога, знаю, нелегка…
Легко лишь там, где всё всегда обычно…

И как понять – кто прав, кто виноват…
Что делать… и к чему опять стремиться…
Но если не рискнёшь, не будешь знать…
Любовь, как жизнь, одна… не повторится…

Будь счастлив, милый, там, где ты сейчас…
Тебя я отпускаю… хоть и больно…
Теперь есть «я»… есть «ты»… нет больше «нас»…
Нет больше сил обман терпеть… довольно…


Рецензии