Послание от нерожденного
Я знаю, мама, ты меня ждала.
Ты все бы мои шалости простила,
И все мои рисунки сберегла.
С тобою вместе б мы всегда смеялись,
И на прогулку бы ходили вместе мы.
С тобою никогда бы не расстались…
Беда пришла внезапно к нам из темноты.
Болезнь, как приговор, пронзила тело,
Гадюкой ядовитой к нам вползла,
Как снайпер выстрел сделала умело,
Вдогонку в душу плюнула со зла.
Врачи пытались нам помочь с тобою,
Но вынесен вердикт был и решен,
Они тогда пожертвовали мною,
Чтоб кто-то хоть из нас да был спасен.
Я знаю, мама, ты меня любила,
И я конечно же тебя простил.
Я знаю, хорошо б нам вместе было
И я тебя всем сердцем бы любил.
Свидетельство о публикации №114033011393
Слава Кондратьев 27.04.2014 19:12 Заявить о нарушении
Вишнякова Леська 06.05.2014 14:52 Заявить о нарушении
Вишнякова Леська 12.05.2014 17:58 Заявить о нарушении