Мы позировали фотографу...
Мы позировали фотографу,
ненароком касаясь локтями.
Ты шутил: «Не держите нас долго так,
нас друг к другу безудержно тянет».
Как боялись мы в сумерках вечера
наши чувства всерьез обнаружить!
Нам на головы, светом очерченный,
лился снег из фонарного душа.
Мы стояли смешные, промокшие,
с колотящимися сердцами…
А фотограф сердился: «Ну что же вы!
Ближе встаньте, не видите сами?»
Свидетельство о публикации №114033011375
Лена Рыхлова 30.10.2016 21:29 Заявить о нарушении