Дети-стихи

Графоманские попытки самовыражения.
Это так задумано, чтоб на пАру - по два гения,
Рвущих друг другу струны в поисках согласия.
Хочешь быть правым или всё-таки счастья?

Будешь ли ребёнком, потерявшим свои мелки,
С самым большим секретом стоять, не разжав рукИ?
Слепым художником, что мелками рисует штрихи?
Вот так - от счастья рождаются дети, а от несчастья - стихи.

30.03.14


Рецензии