Картины Ван Гога

Лучами  обвитое
Желтое поле
Уходит за горизонт
Вместе с  дорогой.

Дорога
Из тонких нитей
Сплетает кружево
Звездного  неба.

Звезды,
Словно цветы миндаля,
Расцветают 
В  картинах  Ван  Гога.


Рецензии