любовь и полено

         Любовь и полено

Любовь-костёр сгорел дотла
(то было между нами);
И лишь горячая зола
Осталась под ногами.

Но я пока ещё готов
Упасть к твоим коленам,
Чтоб ты в сгоревшую любовь
Подбросила полено!


Рецензии