Устала...

Как мне противны фальшь и ложь…
Их мне, как нож, вонзаешь в сердце…
И душу пробирает дрожь…
От боли ей не отвертеться...

Я как израненный птенец…
Упав на землю… умираю…
Но знаю, это не конец…
Жить в вечной жизни начинаю…

И крылья, все в крови, сложив,
Пронзаемая острой болью,
О всех предательствах забыв,
Мои все мысли лишь с тобою…

Да, было время, я жила…
Жила тобой… жила мечтами…
Я так тебя всегда ждала…
Ждала, как солнце, что над нами…

Сейчас я вижу лишь луну…
Она моей подругой стала…
Ей повторяю мысль одну -
«Люблю его… но я устала»…

Устала я… Всё фальшь и ложь…
Ты был со мной всегда нечестен…
Любовь мою, прошу, не трожь…
Твой лживый мир ей очень тесен…


Рецензии