Бессилие. 29. 03. 2014

Пепельный серый
Шум.

В белоснежной долине
Грез.

Меня обманывает
Ум.

Никто моих не увидит
Слез

Двоичного кода эмоций
Химических реакций цепей
Разрушаются узы бессилия
Моих уходящих дней...


Рецензии