Изменюсь

Ещё не вечер! Я тоже изменюсь!
Возможно, даже, завяжу с атеизмом!
Немного перестану быть собой, и пусть,
Зато не сможете назвать меня вы похуисткой!

Мне будет дело до всего,
/ Имей мозги - и будешь в обиходе/,
От выставок обширных в стиле роккоко,
До лампочки сгоревшей в общем коридоре!

Не буду нос вертеть от модных книг...
Что нынче популярно? Классика? Отлично...
А что это ты там затих?
На мне ведь юбка до колена, всё прилично...

Мечты? О чём ты?! Я не сдаюсь!
Теперь - только конкретные цели!
Вот пункты по плану, я ведь добьюсь!
Как бы сильно вокруг остальных не имели!

Вызубрю все нормы морали!
Разоблачать в людях буду гнев и напасть,
А для статуса, получу ещё пару образований!
Богатых умом - не обокрасть!

И сердце, мда... тогда трепалась, что отдаю...
Забираю обратно! И ухожу откачивать жир!
Не жадная, нет! Просто, когда говорила люблю...
Не думала, милый, что ты из транжир.


Рецензии