Вдаль, по - прошлому...

Солнца радужного линии
Серебрятся на ветру,
От дождя цветы красивее,
И кустарники в саду...

По тропинке увиваются
Лета красочного дни,
С необыденным сливаются
Придорожные огни...

Там, - за пеленой беспечности,
Тает свет бегущих улиц,
Счастья миг ценой небрежности,
Околдован, и простужен...

Помнить хочется хорошее,
В невозможное поверить...
...За тобою, вдаль, по - прошлому,
Я иду...А след - затерян...


Рецензии