Человек-Индиго
И у меня способностей не счесть,
Что называется, паранормальных
(И пара ненормальных тоже есть).
Ну вот хотя б такой пример: предметы
Передвигаю взглядом я легко.
И ерунда, конечно, что при этом
Предмету помогаю я рукой!
Я мыслью проникаю в суть явлений,
Я будущее вижу иногда,
И коль вчера был первый день недели,
То завтра может наступить среда.
Я даже левитировать умею -
И зависаю перед всем двором,
Болтаясь в воздухе, на турнике я...
Разок, бывает, подтянусь порой...
Ещё одно полезное уменье -
Легко телепортирую предметы:
Любые файлы я в одно мгновенье
Отправлю хоть куда по Интернету.
Как на ладони вижу мысль чужую,
И даже хоть сейчас готов рискнуть:
Вам фото Семенович покажу я
И вряд ли ошибусь со словом "грудь".
Для окружающих всё это дико,
Они мои таланты не поймут.
Наверное, я Человек-Индиго
И вундеркинд, вдобавок ко всему...
Поеду я на "Битву экстрасенсов"
Всех побеждать налево и направо.
Я справедливо отберу у Шепса
Всеобщее признание и славу.
Сафроновы отбросят все сомнения,
Башаров скажет: "Ну, Колёк, - порадовал!"
А после "Битвы" - долгий курс лечения
Пройду у психиатра Виноградова...
Свидетельство о публикации №114033011254
Спасибо за настроение.)))
На "Битву" не ходи. Побьют по-настоящему! Конкурирующая фирма.)))
Галина Карцева 04.04.2014 21:42 Заявить о нарушении
Спасибо за предупреждение!
Николай Лисин 04.04.2014 22:38 Заявить о нарушении