Мир много не просит...

Мир много не просит, лишь только слушай,
И будешь сам услышан!
Не принимать решений спешных,
Держи свой разум в равновесии,
Блуждай по меньше в чернолесье,
Снимай с себя по больше спеси,
И мир проснётся рано утром,
Богат добром, здоровым, мудрым,
Не как обычно хмурым, нудным,
В первой покажется разумным,
И значит, что надежда есть!
Мир много не просит.


Рецензии