Тебя нежно лаская руками...

Тебя нежно лаская руками,
Теряя невольно контроль,
Я касаюсь тела губами,
Выведав от сердца пароль.

Догорают в комнате свечи.
И тепло мое жадно впитав,
Ты целуешь хрупкие плечи,
Откинув на пол мою шаль.

Мы с тобой вкусили страсти
И хранители чистой любви.
Я и ты - мы одной масти,
Создаем свой сладостный мир!

                30.03.2014г


Рецензии