Уйдём и мы в заоблачную даль...

Уйдём и мы в заоблачную даль,
Где нет ни номеров,ни адресатов,
А только грусть и вечная печаль,
И за душу извечные солдаты.

Ведь присягнем кому-нибудь и там,
Своею кровью тиснув по бумаге,
На дальнем рубеже небесных стран
Поддержим оборону в своем стане.

И пусть война у каждого своя,
И битвы за умы ещё ведутся,
Как хаосе таком не захлебнуться,
И угадать дорогу для себя.

Как встать в тот строй который по тебе
И ощутить душой,что тут лишь нужен,
И не жалеть коль будешь на щите
Забыт,развенчан,никому ненужен.

Всё принимая на миру как есть
И не прошу у Господа поблажки,
Впитавший с молоком,что значит честь,
И холуём не бегавший в упряжке.

Но понимая там не так как здесь.
Другое измерение пространства.
Непостоянна сумрачная весь,
Природные другие в ней убранства...

Когда-нибудь закончится война
И битвы за сердца переведутся,
Пусть это миф и детская мечта:
"Когда же вурдалаки перепьются?"

Мы не спешим в заоблачную даль,
У каждого своя слепая дата,
Но все уйдём,хоть впрочем очень жаль:
Дорога нашей жизни безвозвратна.



                30.03.14 года.


Рецензии