Так мало
Ось сдвинулась, похоже, на Земле,
Мы празднуем с тобою в конце марта,
День всех влюбленных, тот, что в феврале.
Мы вместе снова, так крепки объятия!
Не давят вовсе цепи твоих рук,
За миг с тобой готова жизнь отдать я,
Ах, сумасшедшая! Ведь правда? Ну и пусть!
Рука в руке, немного до экстаза,
Дыхание делим мы напополам,
Как я смогла наброситься так сразу?
Притормозить? А нужно это нам?
Вся наша жизнь понятна до минуты!
Банально все, и день бежит за днем,
Давай о времени сегодня мы забудем!
Часы песочные с тобой перевернем.
Свидетельство о публикации №114033011179
С самыми весенними пожеланиями, Лора
Лора Лета 07.04.2014 15:12 Заявить о нарушении
Шакова Ирина 07.04.2014 20:14 Заявить о нарушении