Любовь бывает...

Любовь бывает, я знаю.
Это игра такая.
Бывает, играют двое,
Но чаще – один другим.

А вера... такое дело,
Душа оставляет тело…
И будет оно пустое,
И будет она, как дым.

Любовь бывает, я знаю.
Кто-то стоит у края,
Другой лежит за чертою…
Покоен и недвижим.

Дуэт, сердце с сердцем пело,
Да только одно сгорело.
Второе… а что второе?
Осталось.
Стучит.
Чужим.


Рецензии