Стряхнём!

Каждый уж,
ПОнял и видит,
Лучшего,
Нечего ждать...
За что же Москва,   
Нас так ненавидит?
Не можем - никак,
Мы понять...

Смирились со всем,
Не ругаем...
Что без толку
- "Бить языки"...
Так может за то,
Что ещё выживаем?
И живы,
Всему - вопреки...

Может за то,
Что молчали,
Как нагло,
Ограбили нас?
Когда,
Всё присвоили,
И забрали...
Что совести,
Нету - у вас...

Уже,
Четверть века,
Над нами глумитесь
- Унизить,
Забить, растоптать!
Вы, как шакалы,
Всего уж боитесь!
Некуда,
Вам удирать.

У Бога,
Свои реквизиты,
За то ему
- Вера и честь!
Не могут садисты,
Воры и бандиты,
Над душами,
Силу иметь.

Уж веет,
Наш ветер надежды,
И рвётся,
Надутый пузырь...
Россия прозреет,
Всё будет, как прежде,
Стряхнём,
НенавИстную - пыль...


Рецензии