когда болею...
как будто улетаю
урвать пытаюсь вздох
боюсь воспоминаний
они корят и ранят
а добрый только Бог
земной летучий ветер
осушит на рассвете
и слёзы и росу
а то как я любила
того кого забыла
с собою унесу
ах вознестись бы мне бы
оставить бы на небе
две белых полосы
чтоб дети улыбнулись
и чтоб перевернулись
песочные часы
Свидетельство о публикации №114033011146