Когда мир рушится
И чувства как вода,
Текут неведомо куда...
Когда сознание
Посажено на вилы
И прошлое сгорает от стыда...
И на душе--
Работают со скорбью пилы...
Когда отрекся близкий друг,
Припомнив все свои обиды...
Из глубины,
Из заповедных руд--
Летит призыв--
О люди!как вы милы!
Как вы похожи на весну!
На ту любовь!что потеряли!
Себе верните лишь одну,
С той стороны,куда ее загнали...
За самый дальний--
За можай,
Чтоб не мешалась под ногами...
Верните!!!
Дальше--не мешай...
В своих делах
Пусть разберутся сами.
Свидетельство о публикации №114033011117