мусор

          Мусор

Выметайте скорее и дружно
Накопившийся мусор годами.
Избавясь от предметов ненужных,
Словно чище становимся сами.
В каждой вещи, что завалялась у вас,
Есть какой-то мертвящий холод,
Удалите скорее её из глаз,
И ты снова , как будто бы молод.
Только старые письма и фото не жги,
Их пускай изучают потомки,
Узнавая, какие у них позади
Были прожитой жизни обломки!


Рецензии