О чем то

Высоко
Там летаю мечты
Ты сплети
Венок судьбы
И в низ
С криком упади
Зовешь?
Меня зачем скажи
Останется
С тобой другой
А весны
Той нет, стой
Оглянись
Посмотри
Тут я стою, порогом
Грез
Бедняк в синем небе
Том
Книгам о любви
Себе
Оставь сердце
Сейчас
Потом, да было...


Рецензии